As máquinas Eisenkraft estão presentes em vários países do mundo. Trabalhamos apresentando o funcionamento das máquinas Eisenkraft®, durante feiras de negócios e eventos. Milhares de clientes desfrutam de seu alto grau de qualidade, versatilidade e acabamento.

As máquinas são importadas em lotes prevendo pronta entrega para as feiras. Assim podemos garantir o melhor preço direto ao consumidor final. Na própria feira o cliente pode manipular as máquinas e já recebe um pequeno treinamento. Se o cliente não tiver como ir à exposição, pode encomendar a máquina que desejar e seu pedido será incluído na próxima importação (caso não o tenhamos para pronta entrega).


Acompanhe aqui as próxima datas de feira no Brasil.

Máquinas e Conjuntos Especificações
      
Necessárias e suficientes para uma serralheria de ornatos pequenos.
As 4 máquinas do Conjunto Menor não são vendidas separadamente.
    
Com as mesmas funções do conjunto anterior, para uma serralheria de ornatos grandes.
As 3 máquinas compõe este conjunto podem ser vendidas juntas (com melhor preço) ou separadas.
Master Combi - uma máquina e cinco funções com bitolas grandes
  
Master Former - Curvas e caracois em barras chatas de até 30x6mm, barras maciças e tubos
Master Twister - Torção de materiais leves e pesados e pinhas
Forno a gás, com paredes removíveis para necessidades e tamanhos diferentes de aquecimento dos materiais.
Embossing Machine - Nossa máquina mais forte! Sua oficina de ferro forjado! Múltiplas funções - dobra, calandra, forja, prensa...
              
Practical Set e Master Set     Seis máquinas que trabalham desde ornatos pequenos até grandes peças.
                    
Todo o conjunto de máquinas Eisenkraft® - 7 máquinas e o forno.
Compra      Parcelas      depósito bancário - boleto bancário - cheque - cartão
50% + 5 parcelas Quando o cliente retira sua máquina direto na exposição ou tem sua encomenda a pronta entrega: 50% a vista e o restante é dividido em até 5 parcelas.
Pagamento a vista - 5% de desconto
30% + 20% + 5 parcelas Quando o cliente deixa sua encomenda garantida para a próxima importação: 30% devem ser pagos a vista para confirmar a encomenda, 20% são pagos na retirada do pedido (totalizando os 50% do valor de entrada), e o restante é dividido em até 5 parcelas.
A garantia para máquinas Eisenkraft® é válida por 2 anos. Se o cliente precisar de peças, entre em contato com o nosso serviço de atendimento. Basta verificar o número de referência na lista de peças de reposição e entrar em contato por e-mail ou por telefone . Se a peça requerida não estiver disponível na distribuidora de seu país, faremos o envio diretamente de nosso armazém central em Graz (Austria) pelo o caminho mais rápido.
Para dúvidas técnicas, contacte nosso serviço de atendimento, por e- mail ou telefone. Ao enviar um e-mail, indique o seu número de cliente (número do contrato ou ordem de serviço) no campo "Assunto". Isso ajuda e organiza nosso serviço de pós-venda no atendimento às demandas de nossos clientes, e também evita que o seu e-mail seja eliminado pelo nosso serviço de filtro de Spam.

Em vários países, é oferecido um treinamento aos clientes nos nossos escritórios de assistência técnica ou em sua própria oficina. Muitas vezes, estes cursos são oferecidos como um serviço adicional na compra de uma máquina. Se você deseja esse serviço, entre em contato e nós lhe faremos a melhor oferta.
Todas as vendas incluem no pacote manual de instruções, pendrive USB com mais instruções, demonstrações em vídeo e uma vasta biblioteca de ideias e designs explicados passo-a-passo. Junto com isso o cliente recebe uma imagem explodida da máquina (desenho com todas as especificações de peças) para que tenha facilidade em identificar e solicitar peças de reposição